fbpx

COLLINE TERAMANE – Sapori e profumi autentici tra l’Adriatico e il Gran Sasso

Una giornata alla scoperta di un frantoio locale, che unisce tradizione ed innovazione per produrre olio EVO, DOP e monocultivar, e delle storie di famiglia, passione e duro lavoro dei coltivatori di olive. Nel pomeriggio il viaggio dei sapori continua con una passeggiata tra i vigneti e la visita in una cantina storica, nota per i suoi ottimi vini autoctoni e DOCG. Tutte le aziende delizieranno i partecipanti con eccellenti degustazioni.

periododa aprile a novembrea partire da75€ a persona (min. 6 partecipanti)


DETTAGLI ESCURSIONE

ESPERIENZA IN BREVE

  • Incontro alle 9.30 presso il frantoio a Morro d’Oro
  • Ore 11.30 partenza per Castilenti per le visite in azienda agricola e cantina
  • Fine escursione alle 17.30
  • Degustazioni nelle aziende ospitanti

 

COSA INDOSSARE E PORTARE

  • Abbigliamento comodo, scarpe chiuse
  • Acqua

 

Ideale per famiglie, coppie e gruppi.

Sono previste riduzioni per bambini e piccoli gruppi.

Spostamenti con mezzo proprio.

Su richiesta è possibile organizzare transfer dedicati con minibus e trasporto con pullman GT per gruppi.

Per info e prenotazioni


    Privacy Preference Center